Форум

"В гостях у Доныча"

Дружественные форумы:
АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:20. Заголовок: Жратва


Хавчик...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:25. Заголовок: Re:


Тут заходил разговор о покупных пельменях. Более простой еды одинокому человеку трудно придумать - посуда практически не используется, готовится быстро.
НО! Очень и очень трудно найти пельмени с мясом, а не говном внутри.
Прошу поделиться опытом.
Я вот сегодня купил "Боярские" с бараниной - ну, ничего, есть вполне можно.
Также покупал с лососем - штук 10 съел с удовольствием, остальные 20 дожёвывал чиста механически. Сегдня в магазине смотреть на них не хотелось.
Ещё покупал вареники с картофелем+грибы - они расползлись в кастрюле и превратились в неприятную кашу....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:25. Заголовок: Re:


Сделал оладушки. Съел. Вес пришел в норму.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:27. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Сделал оладушки.
Ты тесто умеешь готовить?
Я вообще сковородой стараюсь редко пользоваться - её мыть замучаешься

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:33. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Сделал оладушки. Съел. Вес пришел в норму.


Уродливый уебок, твой вес может прийти в норму, только если будешь глотать через жопу, пиздня сорочья.

Через жопу глотал, мразь ? Да ?

Молодец, так и глотай, жирная свинья.

Накопишь жир, welcome в Израиль чистить ебало.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:33. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Ты тесто умеешь готовить?

А чё там готовить-то? Кефир, яйца, гашеная сода, сахар, изюм, мука.. А дальше по консистенции следишь..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:34. Заголовок: Re:


Giora пишет:
цитата
чистить ебало

Вот и рецепт от Жорика..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:37. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Вот и рецепт от Жорика..


Тебе начищу без проблем, жирная тварь. Пару ударов по жирному ебалу сделают свое дело.

Жду встречи, педрило хохловое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:41. Заголовок: Re:


Giora пишет:
цитата
Тебе начищу без проблем

Начисть, Жорик, начисть, картофелин 6-7, научу Серёгу драники картофельные готовить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:45. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Начисть, Жорик, начисть, картофелин 6-7, научу Серёгу драники картофельные готовить.


Ешь катрошечку, ешь, с маслицем кушай, урод рыжий.

Копи жир. Хуй тока в зерклае видишь, пидор ? Хотя он тебе по любому не нужен.

Приезжай, чмо, сдадим тебя на сало.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:48. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
научу Серёгу драники картофельные готовить.
Драники и прочую овощную ботву - не люблю А вот дрожжевые оладьи, блины, лепёшки..... Пойду завтра к бабушке...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 23:07. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Драники и прочую овощную ботву - не люблю

Ты просто не умеешь их готовить. У меня мама в этом деле мастер!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 23:40. Заголовок: Re:


Четта вы, господа, от темы отошли.

Тема о жратве. Которую поглощает рыжая хохляцкая свинья.

Рыжее чмо, ты где ? Приустал ? Жир мешает печатать ?

Ну ка, напиши про евреев че нить, жирное свиное уебище.

Давай, чмо, че ты заткнулся то ?

Пиши давай, педрило свиное.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 00:00. Заголовок: Re:


Military Jane пишет:
цитата
Ты просто не умеешь их готовить. У меня мама в этом деле мастер!
Не, я реально овощные всякие оладьи, котлеты не переношу.

Вот нашёл в морозилке кусок мяса, придумал его отварить, а потом на будерброды класть. Но в том случае, если это говядина. Звоню жене, типа, чё за мясо? - она не помнит, говорит - посомтри сам Как отличить то? (кусок без костей и без жира)

(Жор, предчувствую юмор про свинину, но мне правда интересно)

А если я отварю таким образом свинину - будет невкусно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 00:27. Заголовок: Re:


Замороженное мясо отличить сложно.

Размороженное легко. Свинина более мягкое, нежное мясо
Меньше хрящей, возможно немного больше жира.

И по цвету - говядина темнее, с красноватым оттенком. Свинина светло-розового цвета.
И само мясо свиное на ощупь жирнее.

Сделай так: пригласи Хохла, сделай ему надрез на жопе, и сравни с содержимым морозилки.
Не ошибешься.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 00:55. Заголовок: Re:


Giora пишет:
цитата
Сделай так: пригласи Хохла, сделай ему надрез на жопе, и сравни с содержимым морозилки.
Спасибо! То, что было в морозилке, выбросил нафиг. Сравнения не выдержало

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 00:59. Заголовок: Re:


Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз, решил замочить в какой-то старанной смеси из винного, яблочного уксусов и красного вина непонятно почему. Не, всё нормально вышло, может так и надо делать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 01:01. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Спасибо! То, что было в морозилке, выбросил нафиг. Сравнения не выдержало


Водка в холодильнике, жопа на плите.

Хочу в гости.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 01:19. Заголовок: Re:


Giora пишет:
цитата
Водка в холодильнике, жопа на плите.

Хочу в гости.

В какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 01:55. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
В какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова..


Хохлуня, я рад что ты с нами, дурачек ты наш форумский. Пиздеть конечно пизди, но место свое чмошное знай.

Сидишь на аватаре, петушок ? Вот и сиди. Кукарекай не часто, редко хайло разевай. Слюни в целом меньше пускай, педрило.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 02:34. Заголовок: Re:


Giora пишет:
цитата
Слюни в целом меньше пускай

Какие слюни?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 09:42. Заголовок: Re:


Я так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 09:48. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
Я так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются.

Не оффтопь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 12:15. Заголовок: Re:


Наверное, он имел в виду не "в целом", а "це - в лом".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 15:05. Заголовок: Re:


Валера Хренников пишет:
цитата
Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз
А раньше-то ты что хавал?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.05 15:08. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А раньше-то ты что хавал?


Мацу он ест. Сугубо. У них других продуктов нет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 00:34. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Валера Хренников пишет:

цитатаНамедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз

А раньше-то ты что хавал?


Обычно я чужие шашлыки ем. Тут просто пришлось хозяина из себя разыгрывать. Да и любопытно было.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 00:56. Заголовок: Re:


Я в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 01:28. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Я в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец.


В минувшие выходные поставлен первый опыт по замачиванию мяса в натуральном гранатовом соке. Было намерение подготовиться основательно, предпринималась небольшая интернет-интервенция в поисках подробного рецепта. Увы, подробностей не нашлось. Всё что было найдено и прочитано, сравнимо по содержательности с взглядом в ёмкость с маринадом. Самый главный вопрос был, как всегда, риторический: "Разбавлять или не разбавлять?". В конце концов плюнул (в переносном смысле), разбавил пополам: часть сока, часть воды, плюс лук, помидоры, купленная на рынке приправа, из которой я волевым решением исключил кинзу. Вышло неплохо, хотя лично я ожидал большего.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 01:35. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Я в шашалык добавляю...

А я в мясо..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 11:16. Заголовок: Re:


В неразбавленном гранатовом соке замачивать надо примерно за час-полтора, поскольку он, как маринад, эффективнее майонеза или, скажем, сухого вина. И обязательно нужно выжать лимон, если речь идет о свинине. Сухие приправы - отдельный разговор, кинзу не кладу, не люблю. Лук режем потоньше, примерно 1 см, помидоры - ересь, для барбекю какого-нибудь. К шашлыку обязательно - косичку сулугуни, можно подкопченую, листья салата, лаваш(для желающих), если нет возможности найти чачу, сойдет и водка, впрочем, и просто сухое красное...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 11:59. Заголовок: Re:


Бак Лажан пишет:
цитата
помидоры - ересь, для барбекю какого-нибудь.

Убеждали класть непременно. Вообще-то, можно было обойтись более привычными ингредиентами, но очень уж хотелось снять таинственную пробу.

Бак Лажан пишет:
цитата
К шашлыку обязательно - косичку сулугуни, можно подкопченую, листья салата, лаваш(для желающих), если нет возможности найти чачу, сойдет и водка, впрочем, и просто сухое красное...

А вот это уже из области философии и тонких искусств.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 12:53. Заголовок: Re:


И г о р ь пишет:
цитата
А вот это уже из области философии и тонких искусств.
и понтов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 13:58. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 14:41. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
А я в мясо..
А я в доску..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 15:23. Заголовок: Re:


ОтОбЖоры.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 16:16. Заголовок: Re:


СВГ, какой же шашлык без понтов? Чисто мужское блюдо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 17:40. Заголовок: Re:


Бак Лажан пишет:
цитата
Чисто мужское блюдо.
Однако, тётки трескают за милую душу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.05 18:44. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Однако, тётки трескают за милую душу


Дык шашлык, как известно, только рук женских не терпит...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.05 08:57. Заголовок: Re:


Да, и теткам понты не чужды.

Приятель живет чуть ли не в центре города, но - в тихом дворике его дом расположен, народу мало, дом трехэтажный, сталинский, все друг друга знают, и весной-осенью выходит мой приятель во двор, ставит мангал и жарит шашлычок под собственными окнами среди всяких там лип и акаций. Красота... эдакая уютная неторопливая местечковость.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.05 10:56. Заголовок: Re:


Валера Хренников пишет:
цитата
Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз, решил замочить в какой-то старанной смеси из винного, яблочного уксусов и красного вина непонятно почему


Я замачиваю в кефире + лимонный сок + большое количество лука, получается фкусно. Фсе остальные приправы нах, всякие разные кинзы, помидоры и пр. в свежем виде к шашлыкам. Вот только мангал у меня подкачал, мелковат

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.05 11:16. Заголовок: Re:


Я фсегда в томатном соке мариную и с отдельно приготовленным маринадом (лимонный сок, мнооого зелени (какой не знаю, я ни хрена в ней не смыслю), еще чё-та)... Никто еще не жаловался. Правда и выжили не многие..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.05 11:54. Заголовок: Re:


Много лука, много специй всяких разных (лимитировать только жгучие составляющие, остальным не испортишь), соль по вкусу, можно без уксуса и прочих килот (типа лимона). Можно совсем немного пива - для "мокрости" и образования бОльшего количества саломура, которым потом можно поливать шашалык в процессе жарки. Два-три часа маринования вполне достаточно. Само собой свинина должна быть изначально свежей и качественной. Предпочитаю шейную часть, с сальцом. Можно и лопатку (её луше промариновать подольше) - но тогда шашалык суховат.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.05 17:19. Заголовок: Re:


Шашлык предпочитаю попрожаристей. Если есть корочка хрустящая кое-где - замечательно. Концерагены обожаю. Например - "дохлую рыбу"(жирная копченая скумбрия). :)
(В томатном соке, кефире, пиве - надо попробовать)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 02:12. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
Предпочитаю шейную часть, с сальцом.


А то как же без сальца-то!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 11:27. Заголовок: Re:


Бак Лажан пишет:
цитата
Шашлык предпочитаю попрожаристей. Если есть корочка хрустящая кое-где - замечательно. Концерагены обожаю. Например - "дохлую рыбу"(жирная копченая скумбрия). :)
(В томатном соке, кефире, пиве - надо попробовать)


Согласна с предыдущим оратором по поводу канцерогенов. Если сало хорошо промариновалось да еще зажарилось, все, смерть печени и талии.
А вот насчет пива - мне кажется им лучше побрыэгивать в процессе жарки, если в нем замачивать, вкус мяса уходит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 12:00. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
А вот насчет пива - мне кажется им лучше побрыэгивать в процессе жарки, если в нем замачивать, вкус мяса уходит.

Зато приходит вкус пива.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 12:31. Заголовок: Re:


Дык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 12:57. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Дык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину
И всё ж таки не стоит путать жареное мясо с шашлыком. на шашлык мясо надо мариновать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 13:52. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
на шашлык мясо надо мариновать

Специи и лук - тоже своего рода маринад.
Ева, пива для маринада надо совсем немного (я ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса). Ну и пиво должно быть хорошее, а не расствор аскорбиновой и ацетил-салициловой кислоты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 14:23. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
я ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса

Ни фига себе ты ограничиваешь себя.. Я мариную обычно шашлык в тазике, килограммов 10. Это чё, 3 бутылки пива туда вылить???? А ты ничего не путаешь, Донович?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 14:49. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
А ты ничего не путаешь, Донович?

Я сказал МАКСИМУМ. Хотя пиво добавляю "на глаз". И по-моему 3 пол-литровых бут. на 10 кг мяса - не будет много.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.05 15:09. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
Специи и лук - тоже своего рода маринад.
именно "своего рода". За 2 часа в специях и в луке - можешь не заморачиваться - бери парное мясо и жарь на углях - результат будет тот же.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.05 14:58. Заголовок: Re:


Смотреть осторожно, может вызвать рвотный рефлекс (нервным не смотреть). Всем любителям суши смотреть обязательно:
http://www.federalpost.ru/out/issue_19409.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.05 17:39. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Смотреть осторожно, может вызвать рвотный рефлекс (нервным не смотреть).
Дааааааа... Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.05 19:34. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!

Мне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень! Мы иногда обедать в китайскую кафешку ходим..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.05 20:44. Заголовок: Re:


Опробовано. Если добавить чуток уксуса- получается классная холодная закуска. Караси в сметане

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.05 20:51. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!

Это говорит человек, у которого под боком магазин, битком набитый корейской жратвой...
Мне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там...
Водочку, да под маринованый кисло-сладкий грибочек...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.05 21:41. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
Мне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там...

150 граммов корейской морковки в месяц - твой рацион???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.05 17:39. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Мне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень!
Как соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.05 20:25. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Как соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки

Ты до сих пор строишь из себя рыбака??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.05 22:19. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Ты до сих пор строишь из себя рыбака??
Я в субботу поймал рыпки....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.05 23:34. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Я в субботу поймал рыпки....

Рыпааак...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.05 15:09. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Я в субботу поймал рыпки....


С "нашими" на Селигере был?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.05 16:06. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
именно "своего рода". За 2 часа в специях и в луке - можешь не заморачиваться - бери парное мясо и жарь на углях - результат будет тот же.


Ну я не знаю, кефир с лимонным соком как раз самый что ни на есть маринад, только в отличии от уксуса, не такой агрессивный. Кстати ты говорил, про лук на четвертинки? Супер получилось, я как дура много лет резала колечками и все время все горело, рвалось и сваливалось с шампура, а последний раз лук оказался "гвоздем сезона" Хочу вот как нибудь Шурикин рецепт попробовать с томатным соком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.05 17:34. Заголовок: Re:


Лук четвертинками надо попробовать. Без маринада, парное мясо, и даже не парное, а секундное - это и есть самый классический кавказский шашлык. Правда, покупать живого барашка, быстро чикать его, свежевать, разделывать, нанизывать и жарить... я бы воздержался.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.05 23:45. Заголовок: Re:


Бак Лажан пишет:
цитата
быстро чикать его

А если он тебя?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.05 16:05. Заголовок: Re:


Бак Лажан пишет:
цитата
Лук четвертинками надо попробовать.
Да. А четвертинки пальцами расковыривать. Если небольшие луковицы - то половинками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 13:35. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А четвертинки пальцами расковыривать.


Ну это ясен переТц!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 13:41. Заголовок: Re:


Главное правильно пальцАми расковыривать, ибо, как известно, распальцовка бывает горизонтальная, вертикальная и хаотическая..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 13:42. Заголовок: Re:


цитата
Принцем на белом коне может оказаться кто угодно

цитата
Самовлюбленный параноик



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 14:10. Заголовок: Re:


в последний пост не въехала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 15:39. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
в последний пост не въехала

Ну прочитай твою подпись, а потом мою..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 16:09. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Ну прочитай твою подпись, а потом мою..
Ну?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 16:11. Заголовок: Re:


Ну.... прочитала, просто мне казалось, что эту компиляцию мы уже обсуждали как-то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 16:22. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
просто мне казалось, что эту компиляцию мы уже обсуждали как-то

Значит мне еще и память отшибло вместе со всем остальным..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 16:33. Заголовок: Re:


Зайчик, милый, а что тебе еще отшибло?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 16:39. Заголовок: Re:


СВГ написал ответ выше - Хавчик... :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 16:40. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Зайчик, милый, а что тебе еще отшибло?

Уши..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 16:41. Заголовок: Re:


Бак Лажан пишет:
цитата
СВГ написал ответ выше - Хавчик... :)


Стесняюс спросить, а как может отбить хавчик?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 17:25. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Стесняюс спросить, а как может отбить хавчик?

Ну, если говорить об отбивных, то весьма уважаю отбивную из говядины в панировке из овсяных хлопьев.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.05 21:50. Заголовок: Re:


Сильно, сильно... я бы предпочел свеженькой свининки ломтики отбить и на раскаленную сковородку, и больше ничего, только соль и перец...

Хавчик может отбить еще как!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.05 10:17. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
отбивную из говядины в панировке из овсяных хлопьев.


Поподробнее, пожалуйста.
Ни разу у меня не получалось достаточно мягкой и сочной отбивной из говядины

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.05 14:12. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Поподробнее, пожалуйста.
Ни разу у меня не получалось достаточно мягкой и сочной отбивной из говядины

Я имел ввиду молодую говядину - тобишь телятину. Хотя и она не будет такой мягкой, как свиная. Но в этом и цимис.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.05 17:44. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
Хотя и она не будет такой мягкой, как свиная. Но в этом и цимис.


"Цимис в этом" в том случае, если еврей, живешь в Одессе и только што сделал себе новую вставную челюсть, которую надо всем продемонстрировать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.05 19:38. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
"Цимис в этом" в том случае, если еврей, живешь в Одессе и только што сделал себе новую вставную челюсть, которую надо всем продемонстрировать


Из всего перечисленного только местожительство соответствует (если не считать двух недавно вставленных зубных коронок)
ЗЫ. и никто не вздумайте спрашивать не защемлял ли я когда чего змейкой брюк.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.05 21:32. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
и никто не вздумайте спрашивать не защемлял ли я когда чего змейкой брюк.
опять поподробнее, пожалуйста...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 12:08. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
ЗЫ. и никто не вздумайте спрашивать не защемлял ли я когда чего змейкой брюк.


Не, ну если б не сказал, может и в голову бы не пришло спросить о таком кошмаре, а теперь прям язык чешется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 14:55. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
а теперь прям язык чешется

Защемила змейкой брюк? Ой, тьфу ты, сорри.......

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 16:38. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Защемила змейкой брюк? Ой, тьфу ты, сорри.......


Котик, я уже давно не занимаюсь художественной гимнастикой, поэтому не защемилА, а защемилИ...
По крайней мере, если это и окажется неправдой, то хотя бы ближе к истине

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 16:50. Заголовок: Re:


А что такое "змейка брюк"? Ширинка чтоль?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 16:54. Заголовок: Re:


А котик к Орлову ушёл - я сам видел!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 16:58. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А котик к Орлову ушёл - я сам видел!

Вот сссука! Увижу, убью! Или защимлю чё-нить..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 17:03. Заголовок: Re:


Змейка брюк? Это "молния". :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 17:08. Заголовок: Re:


Бак Лажан пишет:
цитата
Змейка брюк? Это "молния". :)

Ну да. В одном варианте - по-московски, в другом - по-питерски.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 17:18. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
Ну да. В одном варианте - по-московски, в другом - по-питерски.

А по-нашински "мотня".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 17:52. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
Ну да. В одном варианте - по-московски, в другом - по-питерски.
И в том и в другом варианте подразумевается что-то кривое - у масквичей плавное, у нас - резкое, крутое

У Котика - просто мотня

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 23:55. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А котик к Орлову ушёл - я сам видел!

И змейка брюк уползла...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.05 23:57. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
У Котика - просто мотня

А Пловец утверждает, что там- пустота..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 10:24. Заголовок: Re:


А мне нравится хе из семги.
Весь процесс нарезания ингридиенов напоминает медитацию, когда все тоненько, соломкой, красиво, а потом, как налоговый инспектор из налогоплательщиков, выдавливать сок из лимонов...
предвкушать, облизываться, стараться отвлечь себя от холодильика пока промаринуется...


Сань, а вот у меня блинчики вкуснее получаются, а оладушки я люблю в гостях есть ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 10:47. Заголовок: Re:


Лилия пишет:
цитата
Сань, а вот у меня блинчики вкуснее получаются
Вкуснее, чем у Сани?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 11:14. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Вкуснее, чем у Сани?



Вкуснее, чем оладушки. (А армяне лучше, чем грузины! Ну, чем, чем они лучше??? Чем грузины.)

Но на самом деле мне просто нравится их печь, а едят другие.
В гостях другое дело, мне там нравится есть)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 13:09. Заголовок: Re:


Лилия пишет:
цитата
Но на самом деле мне просто нравится их печь

Чья печь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 13:14. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата

Чья печь?



Их, чужая...Чужое всегда так манит )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 14:40. Заголовок: Re:


И не говори... :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 14:48. Заголовок: Re:


Поздно! Уже сказала....:0)
Но это, всегда помню: на чужой каравай рот не разевай, приводит в чувство )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 16:53. Заголовок: Re:


Разевать-то можно, откусывать как-то неудобно... :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 17:26. Заголовок: Re:


Откусить тоже можно, но как бы не подавиться )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 21:13. Заголовок: Re:


Подавиться можно, но как бы не помереть..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 22:13. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Подавиться можно, но как бы не помереть..

Помереть тоже можно. Главное - Воскреснуть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.05 23:21. Заголовок: Re:


Воскреснуть-то можно, но как бы не вознестись

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 10:02. Заголовок: Re:


Можно и вознестись, но как бы не упасть..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 10:43. Заголовок: Re:


Во-о-о-т, а вы все жратва, хавчик...)))

О душе надобно думать.....



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 13:49. Заголовок: Re:


Лилия пишет:
цитата
Во-о-о-т, а вы все жратва, хавчик...)))

О душе надобно думать.....

Лилия - Вера ??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 13:51. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
Лилия - Вера ??

Вряд-ли.. Вера бы в душ не позвала..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 14:01. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Вряд-ли.. Вера бы в душ не позвала..
Тебя и я бы не позвал

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 14:33. Заголовок: Re:


Скажите лучше, можно всякие бараньи мягкие места тушить как грудинку?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 14:35. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Скажите лучше, можно всякие бараньи мягкие места тушить как грудинку?

Если горят, то это просто необходимо во избежание пожара!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:04. Заголовок: Re:


тебе все шуточки, а у меня капризные гости в воскресенье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:09. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Скажите лучше, можно всякие бараньи мягкие места тушить как грудинку?

Можно, яйца к примеру...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:18. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
Можно, яйца

Даа... отдых тебе нужен непременно! На Селигер, на Селигер!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:22. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
Можно, яйца к примеру...

Яйца до того, или после?
Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:23. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Яйца до того, или после?
Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...

Отбить- и фсе дела..
зы: кстати, еще на ТОМ форуме кто-то рецепт приготовления бараньих яиц выкладывал.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:24. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
Отбить- и фсе дела..

Тоже вариант, но тогда они потеряют форму

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:56. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Тоже вариант, но тогда они потеряют форму

Тогда- только разминать вручную, постоянно контролируя степень жёсткости..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:59. Заголовок: Re:


надеюсь ты знаешь, о чем говоришь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 17:18. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
надеюсь ты знаешь, о чем говоришь

Мой "конёк" - вымя, вот тут я специалист!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.05 10:07. Заголовок: Re:


черт, жаль что я тебе как мать, могли обменяться ощущениями, но как матери мне неудобно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 19:21. Заголовок: Re:


В эти выходные твёрдо понял - отказываюсь от шампуров в пользу барбекюшной решётки - тот же прекрасный результат при отсутствии нудного нанизывания шашлыка, верчения неудобного и т.п.. (кстати, в этом случае лук можно и кольцами рубить - пох.)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 20:02. Заголовок: Re:


Ну вот, повальная американизаЦЦия и Серёжку нашего зацепила. Чтобы ничего нудного не было в шампурах шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать!
Серёга, классно я щас тебя опустил, да?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 21:36. Заголовок: Re:


На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 22:19. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается

И рыбу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 00:11. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
И рыбу.

Не, рыбу надо делать в коптильне,имхо..
В прошлом году пробовал свежевыловленных горяче-копченых лещей, это что-то...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 00:26. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
рыбу надо делать в коптильне

В коптильне рыбу надо коптить, а делать - в делальне.
А на решетке получается отличный шашлык из семги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 08:53. Заголовок: Re:


В позапрошлом годе подсели на филе сома на углях. На тростниковых шпажках, да с соевым соусом - Корея отдыхает. В эти выходные попробовали лук четвертинками в шашлыке использовать - понравилось. Спасибо. :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 10:07. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается

АлеХоХляЦЦ пишет:

цитата
--------------------------------------------------------------------------------
И рыбу.

И любой шашлык. Без этой еботни: "шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать!"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 10:29. Заголовок: Re:


Без еботни - это тебе в шашлычную.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 11:21. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Без еботни - это тебе в шашлычную.
Дело в том, что с еботнёй, пока шашлыка дождёшься, успеешь пережраться водкой под холодные закуски. Дорого яичко к Христову воскресению.
Но тебе этого не понять

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 11:25. Заголовок: Re:


"Еботней" можно заняться заблаговременно и получится всё вовремя, если уважаешь гостей. Но тебе этого не понять.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 11:51. Заголовок: Re:


Ну отвечай уже, а то у меня есть в запасе еще два правых крюка, три джэба и один апперкот, не пропадать же добру..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 13:47. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
"Еботней" можно заняться заблаговременно и получится всё вовремя, если уважаешь гостей.

То есть нанизать шашлыки за день- за два?
И при чём тут гости, если едет компания на природу? Все пьют, все равны.
Но, боюсь, тебе этого не понять...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 14:20. Заголовок: Re:


Посчитай, сколько секунд у тебя займет нанизать 10 шампуров: 5 секунд на 1 кусок мяса (параметры выше), 3 куска мяса на шампур. 1 шампур = 15 секунд, 10 шампуров = 150 секунд = 2 мин. 30 сек. Я за это время не смогу ужраться водкой в сосиску. Но, боюсь, мне этого не понять.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 15:12. Заголовок: Re:


А ты после нанизывания руки моешь?
Или и этого тебе не понять?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 15:14. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А ты после нанизывания руки моешь

Ты ничего не понимаешь, после нанизывания их надо облизывать!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 15:20. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А ты после нанизывания руки моешь?

Ой-ёёёёёё..... и бутылочки с водой у вас даже нет? Одна водка сплошная? Тьфу! Кстати, попутно можно обсудить, сколько времени уходит на то, чтобы сходить в туалет дома и на природе. А вообще, не надо тебе на природу ездить, Серёг, не надо.. Тебе этого просто не понять.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 17:10. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
не надо тебе на природу ездить, Серёг, не надо.. Тебе этого просто не понять.
А я и не езжу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 17:23. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А я и не езжу

А, ну дома на балконе без барбекюшницы не обойтись, ясен перец! С шампурами одна морока!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 17:26. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
А, ну дома на балконе без барбекюшницы не обойтись, ясен перец! С шампурами одна морока!
У меня нету балкона

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 17:31. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
У меня нету балкона

Значит тебе этого не понять.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 21:16. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
Значит тебе этого не понять.
У меня этого нет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 21:27. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
У меня этого нет...

А как же ты без этого двух детей родил?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 10:45. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
А как же ты без этого двух детей родил?
Детей делают другим.
Хотя, тебе этого не понять

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 11:10. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
Детей делают другим.
Хотя, тебе этого не понять

У меня этого нет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 11:27. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
У меня этого нет
А как же ты пиво пьёшь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 12:21. Заголовок: Re:


CBГ пишет:
цитата
А как же ты пиво пьёшь?

Пиво пьют другим.
Хотя, тебе этого не понять

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 13:42. Заголовок: Re:


Ничего не понимаю...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 13:47. Заголовок: Re:


Доныч пишет:
цитата
Ничего не понимаю...
Спор о преимуществах барбекюшной решётки и шампуров.
Хотя тебе этого не понять

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 14:52. Заголовок: Re:


Хочу хорошо приготовленной хорошей рыбы.
И мне все равно даже на чем ее будут готовить - на решке или на шампурах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 15:15. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Хочу хорошо приготовленной хорошей рыбы

Хорошо хочешь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 15:17. Заголовок: Re:


Да не то слово, как хорошо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 15:19. Заголовок: Re:


Хорошо..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.05 15:57. Заголовок: Re:


Не то слово!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



улыбка подмиг лепота смех гы язык печаль сердитость stud фи блым куку о май гот! хм.. них... маска нимб зеленое фе знайка влюбленность смущение шарик класс! браво хай трям моргалик ах ой грусть плач чхи тик фингал мля! х.з. бе-бе-бе валялсо учи матчасть Неа! Ни-ни! Акуеть! курим наушики молотком по жбану яхта дед мороз эврика crazy пацталом
Rambler's Top100