Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.07.05 22:20. Заголовок: Жратва
Хавчик...
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:25. Заголовок: Re:
Тут заходил разговор о покупных пельменях. Более простой еды одинокому человеку трудно придумать - посуда практически не используется, готовится быстро. НО! Очень и очень трудно найти пельмени с мясом, а не говном внутри. Прошу поделиться опытом. Я вот сегодня купил "Боярские" с бараниной - ну, ничего, есть вполне можно. Также покупал с лососем - штук 10 съел с удовольствием, остальные 20 дожёвывал чиста механически. Сегдня в магазине смотреть на них не хотелось. Ещё покупал вареники с картофелем+грибы - они расползлись в кастрюле и превратились в неприятную кашу....
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:25. Заголовок: Re:
Сделал оладушки. Съел. Вес пришел в норму.
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:27. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Сделал оладушки.
Ты тесто умеешь готовить? Я вообще сковородой стараюсь редко пользоваться - её мыть замучаешься
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:33. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Сделал оладушки. Съел. Вес пришел в норму.
Уродливый уебок, твой вес может прийти в норму, только если будешь глотать через жопу, пиздня сорочья. Через жопу глотал, мразь ? Да ? Молодец, так и глотай, жирная свинья. Накопишь жир, welcome в Израиль чистить ебало.
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:33. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Ты тесто умеешь готовить?
А чё там готовить-то? Кефир, яйца, гашеная сода, сахар, изюм, мука.. А дальше по консистенции следишь..
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:34. Заголовок: Re:
Giora пишет: цитата чистить ебало
Вот и рецепт от Жорика..
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:37. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Вот и рецепт от Жорика..
Тебе начищу без проблем, жирная тварь. Пару ударов по жирному ебалу сделают свое дело. Жду встречи, педрило хохловое.
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:41. Заголовок: Re:
Giora пишет: цитата Тебе начищу без проблем
Начисть, Жорик, начисть, картофелин 6-7, научу Серёгу драники картофельные готовить.
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:45. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Начисть, Жорик, начисть, картофелин 6-7, научу Серёгу драники картофельные готовить.
Ешь катрошечку, ешь, с маслицем кушай, урод рыжий. Копи жир. Хуй тока в зерклае видишь, пидор ? Хотя он тебе по любому не нужен. Приезжай, чмо, сдадим тебя на сало.
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 22:48. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата научу Серёгу драники картофельные готовить.
Драники и прочую овощную ботву - не люблю А вот дрожжевые оладьи, блины, лепёшки..... Пойду завтра к бабушке...
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 23:07. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Драники и прочую овощную ботву - не люблю
Ты просто не умеешь их готовить. У меня мама в этом деле мастер!
|
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.05 23:40. Заголовок: Re:
Четта вы, господа, от темы отошли. Тема о жратве. Которую поглощает рыжая хохляцкая свинья. Рыжее чмо, ты где ? Приустал ? Жир мешает печатать ? Ну ка, напиши про евреев че нить, жирное свиное уебище. Давай, чмо, че ты заткнулся то ? Пиши давай, педрило свиное.
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 00:00. Заголовок: Re:
Military Jane пишет: цитата Ты просто не умеешь их готовить. У меня мама в этом деле мастер!
Не, я реально овощные всякие оладьи, котлеты не переношу. Вот нашёл в морозилке кусок мяса, придумал его отварить, а потом на будерброды класть. Но в том случае, если это говядина. Звоню жене, типа, чё за мясо? - она не помнит, говорит - посомтри сам Как отличить то? (кусок без костей и без жира) (Жор, предчувствую юмор про свинину, но мне правда интересно) А если я отварю таким образом свинину - будет невкусно?
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 00:27. Заголовок: Re:
Замороженное мясо отличить сложно. Размороженное легко. Свинина более мягкое, нежное мясо Меньше хрящей, возможно немного больше жира. И по цвету - говядина темнее, с красноватым оттенком. Свинина светло-розового цвета. И само мясо свиное на ощупь жирнее. Сделай так: пригласи Хохла, сделай ему надрез на жопе, и сравни с содержимым морозилки. Не ошибешься.
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 00:55. Заголовок: Re:
Giora пишет: цитата Сделай так: пригласи Хохла, сделай ему надрез на жопе, и сравни с содержимым морозилки.
Спасибо! То, что было в морозилке, выбросил нафиг. Сравнения не выдержало
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 00:59. Заголовок: Re:
Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз, решил замочить в какой-то старанной смеси из винного, яблочного уксусов и красного вина непонятно почему. Не, всё нормально вышло, может так и надо делать?
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 01:01. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Спасибо! То, что было в морозилке, выбросил нафиг. Сравнения не выдержало
Водка в холодильнике, жопа на плите. Хочу в гости.
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 01:19. Заголовок: Re:
Giora пишет: цитата Водка в холодильнике, жопа на плите. Хочу в гости.
В какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова..
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 01:55. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата В какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова..
Хохлуня, я рад что ты с нами, дурачек ты наш форумский. Пиздеть конечно пизди, но место свое чмошное знай. Сидишь на аватаре, петушок ? Вот и сиди. Кукарекай не часто, редко хайло разевай. Слюни в целом меньше пускай, педрило.
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 02:34. Заголовок: Re:
Giora пишет: цитата Слюни в целом меньше пускай
Какие слюни?
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 09:42. Заголовок: Re:
Я так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются.
|
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 09:48. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Я так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются.
Не оффтопь!
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 12:15. Заголовок: Re:
Наверное, он имел в виду не "в целом", а "це - в лом".
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 15:05. Заголовок: Re:
Валера Хренников пишет: цитата Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз
А раньше-то ты что хавал?
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 15:08. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А раньше-то ты что хавал?
Мацу он ест. Сугубо. У них других продуктов нет.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 00:34. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Валера Хренников пишет: цитатаНамедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз А раньше-то ты что хавал?
Обычно я чужие шашлыки ем. Тут просто пришлось хозяина из себя разыгрывать. Да и любопытно было.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 00:56. Заголовок: Re:
Я в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 01:28. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец.
В минувшие выходные поставлен первый опыт по замачиванию мяса в натуральном гранатовом соке. Было намерение подготовиться основательно, предпринималась небольшая интернет-интервенция в поисках подробного рецепта. Увы, подробностей не нашлось. Всё что было найдено и прочитано, сравнимо по содержательности с взглядом в ёмкость с маринадом. Самый главный вопрос был, как всегда, риторический: "Разбавлять или не разбавлять?". В конце концов плюнул (в переносном смысле), разбавил пополам: часть сока, часть воды, плюс лук, помидоры, купленная на рынке приправа, из которой я волевым решением исключил кинзу. Вышло неплохо, хотя лично я ожидал большего.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 01:35. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я в шашалык добавляю...
А я в мясо..
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 11:16. Заголовок: Re:
В неразбавленном гранатовом соке замачивать надо примерно за час-полтора, поскольку он, как маринад, эффективнее майонеза или, скажем, сухого вина. И обязательно нужно выжать лимон, если речь идет о свинине. Сухие приправы - отдельный разговор, кинзу не кладу, не люблю. Лук режем потоньше, примерно 1 см, помидоры - ересь, для барбекю какого-нибудь. К шашлыку обязательно - косичку сулугуни, можно подкопченую, листья салата, лаваш(для желающих), если нет возможности найти чачу, сойдет и водка, впрочем, и просто сухое красное...
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 11:59. Заголовок: Re:
Бак Лажан пишет: цитата помидоры - ересь, для барбекю какого-нибудь.
Убеждали класть непременно. Вообще-то, можно было обойтись более привычными ингредиентами, но очень уж хотелось снять таинственную пробу. Бак Лажан пишет: цитата К шашлыку обязательно - косичку сулугуни, можно подкопченую, листья салата, лаваш(для желающих), если нет возможности найти чачу, сойдет и водка, впрочем, и просто сухое красное...
А вот это уже из области философии и тонких искусств.
|
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 12:53. Заголовок: Re:
И г о р ь пишет: цитата А вот это уже из области философии и тонких искусств.
и понтов
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 13:58. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 14:41. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата А я в мясо..
А я в доску..
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 15:23. Заголовок: Re:
ОтОбЖоры.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 16:16. Заголовок: Re:
СВГ, какой же шашлык без понтов? Чисто мужское блюдо.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 17:40. Заголовок: Re:
Бак Лажан пишет: цитата Чисто мужское блюдо.
Однако, тётки трескают за милую душу
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 18:44. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Однако, тётки трескают за милую душу
Дык шашлык, как известно, только рук женских не терпит...
|
|
|
|
Отправлено: 07.07.05 08:57. Заголовок: Re:
Да, и теткам понты не чужды. Приятель живет чуть ли не в центре города, но - в тихом дворике его дом расположен, народу мало, дом трехэтажный, сталинский, все друг друга знают, и весной-осенью выходит мой приятель во двор, ставит мангал и жарит шашлычок под собственными окнами среди всяких там лип и акаций. Красота... эдакая уютная неторопливая местечковость.
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.05 10:56. Заголовок: Re:
Валера Хренников пишет: цитата Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз, решил замочить в какой-то старанной смеси из винного, яблочного уксусов и красного вина непонятно почему
Я замачиваю в кефире + лимонный сок + большое количество лука, получается фкусно. Фсе остальные приправы нах, всякие разные кинзы, помидоры и пр. в свежем виде к шашлыкам. Вот только мангал у меня подкачал, мелковат
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.05 11:16. Заголовок: Re:
Я фсегда в томатном соке мариную и с отдельно приготовленным маринадом (лимонный сок, мнооого зелени (какой не знаю, я ни хрена в ней не смыслю), еще чё-та)... Никто еще не жаловался. Правда и выжили не многие..
|
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.05 11:54. Заголовок: Re:
Много лука, много специй всяких разных (лимитировать только жгучие составляющие, остальным не испортишь), соль по вкусу, можно без уксуса и прочих килот (типа лимона). Можно совсем немного пива - для "мокрости" и образования бОльшего количества саломура, которым потом можно поливать шашалык в процессе жарки. Два-три часа маринования вполне достаточно. Само собой свинина должна быть изначально свежей и качественной. Предпочитаю шейную часть, с сальцом. Можно и лопатку (её луше промариновать подольше) - но тогда шашалык суховат.
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.05 17:19. Заголовок: Re:
Шашлык предпочитаю попрожаристей. Если есть корочка хрустящая кое-где - замечательно. Концерагены обожаю. Например - "дохлую рыбу"(жирная копченая скумбрия). :) (В томатном соке, кефире, пиве - надо попробовать)
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 02:12. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Предпочитаю шейную часть, с сальцом.
А то как же без сальца-то!
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 11:27. Заголовок: Re:
Бак Лажан пишет: цитата Шашлык предпочитаю попрожаристей. Если есть корочка хрустящая кое-где - замечательно. Концерагены обожаю. Например - "дохлую рыбу"(жирная копченая скумбрия). :) (В томатном соке, кефире, пиве - надо попробовать)
Согласна с предыдущим оратором по поводу канцерогенов. Если сало хорошо промариновалось да еще зажарилось, все, смерть печени и талии. А вот насчет пива - мне кажется им лучше побрыэгивать в процессе жарки, если в нем замачивать, вкус мяса уходит.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 12:00. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата А вот насчет пива - мне кажется им лучше побрыэгивать в процессе жарки, если в нем замачивать, вкус мяса уходит.
Зато приходит вкус пива.....
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 12:31. Заголовок: Re:
Дык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 12:57. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Дык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину
И всё ж таки не стоит путать жареное мясо с шашлыком. на шашлык мясо надо мариновать.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 13:52. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата на шашлык мясо надо мариновать
Специи и лук - тоже своего рода маринад. Ева, пива для маринада надо совсем немного (я ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса). Ну и пиво должно быть хорошее, а не расствор аскорбиновой и ацетил-салициловой кислоты.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 14:23. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата я ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса
Ни фига себе ты ограничиваешь себя.. Я мариную обычно шашлык в тазике, килограммов 10. Это чё, 3 бутылки пива туда вылить???? А ты ничего не путаешь, Донович?
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 14:49. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата А ты ничего не путаешь, Донович?
Я сказал МАКСИМУМ. Хотя пиво добавляю "на глаз". И по-моему 3 пол-литровых бут. на 10 кг мяса - не будет много.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 15:09. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Специи и лук - тоже своего рода маринад.
именно "своего рода". За 2 часа в специях и в луке - можешь не заморачиваться - бери парное мясо и жарь на углях - результат будет тот же.
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 14:58. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 17:39. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Смотреть осторожно, может вызвать рвотный рефлекс (нервным не смотреть).
Дааааааа... Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 19:34. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!
Мне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень! Мы иногда обедать в китайскую кафешку ходим..
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 20:44. Заголовок: Re:
Опробовано. Если добавить чуток уксуса- получается классная холодная закуска. Караси в сметане
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 20:51. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!
Это говорит человек, у которого под боком магазин, битком набитый корейской жратвой... Мне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там... Водочку, да под маринованый кисло-сладкий грибочек...
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 21:41. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Мне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там...
150 граммов корейской морковки в месяц - твой рацион???
|
|
|
|
Отправлено: 18.07.05 17:39. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Мне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень!
Как соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки
|
|
|
|
Отправлено: 18.07.05 20:25. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Как соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки
Ты до сих пор строишь из себя рыбака??
|
|
|
|
Отправлено: 18.07.05 22:19. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Ты до сих пор строишь из себя рыбака??
Я в субботу поймал рыпки....
|
|
|
|
Отправлено: 18.07.05 23:34. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я в субботу поймал рыпки....
Рыпааак...
|
|
|
|
Отправлено: 19.07.05 15:09. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я в субботу поймал рыпки....
С "нашими" на Селигере был?
|
|
|
|
Отправлено: 19.07.05 16:06. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата именно "своего рода". За 2 часа в специях и в луке - можешь не заморачиваться - бери парное мясо и жарь на углях - результат будет тот же.
Ну я не знаю, кефир с лимонным соком как раз самый что ни на есть маринад, только в отличии от уксуса, не такой агрессивный. Кстати ты говорил, про лук на четвертинки? Супер получилось, я как дура много лет резала колечками и все время все горело, рвалось и сваливалось с шампура, а последний раз лук оказался "гвоздем сезона" Хочу вот как нибудь Шурикин рецепт попробовать с томатным соком.
|
|
|
|
Отправлено: 19.07.05 17:34. Заголовок: Re:
Лук четвертинками надо попробовать. Без маринада, парное мясо, и даже не парное, а секундное - это и есть самый классический кавказский шашлык. Правда, покупать живого барашка, быстро чикать его, свежевать, разделывать, нанизывать и жарить... я бы воздержался.
|
|
|
|
Отправлено: 19.07.05 23:45. Заголовок: Re:
Бак Лажан пишет: цитата быстро чикать его
А если он тебя?
|
|
|
|
Отправлено: 21.07.05 16:05. Заголовок: Re:
Бак Лажан пишет: цитата Лук четвертинками надо попробовать.
Да. А четвертинки пальцами расковыривать. Если небольшие луковицы - то половинками.
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 13:35. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А четвертинки пальцами расковыривать.
Ну это ясен переТц!
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 13:41. Заголовок: Re:
Главное правильно пальцАми расковыривать, ибо, как известно, распальцовка бывает горизонтальная, вертикальная и хаотическая..
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 13:42. Заголовок: Re:
цитата Принцем на белом коне может оказаться кто угодно
цитата Самовлюбленный параноик
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 14:10. Заголовок: Re:
в последний пост не въехала
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 15:39. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата в последний пост не въехала
Ну прочитай твою подпись, а потом мою..
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 16:09. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Ну прочитай твою подпись, а потом мою..
Ну?
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 16:11. Заголовок: Re:
Ну.... прочитала, просто мне казалось, что эту компиляцию мы уже обсуждали как-то
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 16:22. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата просто мне казалось, что эту компиляцию мы уже обсуждали как-то
Значит мне еще и память отшибло вместе со всем остальным..
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 16:33. Заголовок: Re:
Зайчик, милый, а что тебе еще отшибло?
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 16:39. Заголовок: Re:
СВГ написал ответ выше - Хавчик... :)
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 16:40. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Зайчик, милый, а что тебе еще отшибло?
Уши..
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 16:41. Заголовок: Re:
Бак Лажан пишет: цитата СВГ написал ответ выше - Хавчик... :)
Стесняюс спросить, а как может отбить хавчик?
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 17:25. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Стесняюс спросить, а как может отбить хавчик?
Ну, если говорить об отбивных, то весьма уважаю отбивную из говядины в панировке из овсяных хлопьев.
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.05 21:50. Заголовок: Re:
Сильно, сильно... я бы предпочел свеженькой свининки ломтики отбить и на раскаленную сковородку, и больше ничего, только соль и перец... Хавчик может отбить еще как!
|
|
|
|
Отправлено: 26.07.05 10:17. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата отбивную из говядины в панировке из овсяных хлопьев.
Поподробнее, пожалуйста. Ни разу у меня не получалось достаточно мягкой и сочной отбивной из говядины
|
|
|
|
Отправлено: 26.07.05 14:12. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Поподробнее, пожалуйста. Ни разу у меня не получалось достаточно мягкой и сочной отбивной из говядины
Я имел ввиду молодую говядину - тобишь телятину. Хотя и она не будет такой мягкой, как свиная. Но в этом и цимис.
|
|
|
|
Отправлено: 26.07.05 17:44. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Хотя и она не будет такой мягкой, как свиная. Но в этом и цимис.
"Цимис в этом" в том случае, если еврей, живешь в Одессе и только што сделал себе новую вставную челюсть, которую надо всем продемонстрировать
|
|
|
|
Отправлено: 26.07.05 19:38. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата "Цимис в этом" в том случае, если еврей, живешь в Одессе и только што сделал себе новую вставную челюсть, которую надо всем продемонстрировать
Из всего перечисленного только местожительство соответствует (если не считать двух недавно вставленных зубных коронок) ЗЫ. и никто не вздумайте спрашивать не защемлял ли я когда чего змейкой брюк.
|
|
|
|
Отправлено: 26.07.05 21:32. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата и никто не вздумайте спрашивать не защемлял ли я когда чего змейкой брюк.
опять поподробнее, пожалуйста...
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 12:08. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата ЗЫ. и никто не вздумайте спрашивать не защемлял ли я когда чего змейкой брюк.
Не, ну если б не сказал, может и в голову бы не пришло спросить о таком кошмаре, а теперь прям язык чешется
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 14:55. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата а теперь прям язык чешется
Защемила змейкой брюк? Ой, тьфу ты, сорри.......
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 16:38. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Защемила змейкой брюк? Ой, тьфу ты, сорри.......
Котик, я уже давно не занимаюсь художественной гимнастикой, поэтому не защемилА, а защемилИ... По крайней мере, если это и окажется неправдой, то хотя бы ближе к истине
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 16:50. Заголовок: Re:
А что такое "змейка брюк"? Ширинка чтоль?
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 16:54. Заголовок: Re:
А котик к Орлову ушёл - я сам видел!
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 16:58. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А котик к Орлову ушёл - я сам видел!
Вот сссука! Увижу, убью! Или защимлю чё-нить..
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 17:03. Заголовок: Re:
Змейка брюк? Это "молния". :)
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 17:08. Заголовок: Re:
Бак Лажан пишет: цитата Змейка брюк? Это "молния". :)
Ну да. В одном варианте - по-московски, в другом - по-питерски.
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 17:18. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Ну да. В одном варианте - по-московски, в другом - по-питерски.
А по-нашински "мотня".
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 17:52. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Ну да. В одном варианте - по-московски, в другом - по-питерски.
И в том и в другом варианте подразумевается что-то кривое - у масквичей плавное, у нас - резкое, крутое У Котика - просто мотня
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 23:55. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А котик к Орлову ушёл - я сам видел!
И змейка брюк уползла...
|
|
|
|
Отправлено: 27.07.05 23:57. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата У Котика - просто мотня
А Пловец утверждает, что там- пустота..
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 10:24. Заголовок: Re:
А мне нравится хе из семги. Весь процесс нарезания ингридиенов напоминает медитацию, когда все тоненько, соломкой, красиво, а потом, как налоговый инспектор из налогоплательщиков, выдавливать сок из лимонов... предвкушать, облизываться, стараться отвлечь себя от холодильика пока промаринуется... Сань, а вот у меня блинчики вкуснее получаются, а оладушки я люблю в гостях есть ))))
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 10:47. Заголовок: Re:
Лилия пишет: цитата Сань, а вот у меня блинчики вкуснее получаются
Вкуснее, чем у Сани?
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 11:14. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Вкуснее, чем у Сани?
Вкуснее, чем оладушки. (А армяне лучше, чем грузины! Ну, чем, чем они лучше??? Чем грузины.) Но на самом деле мне просто нравится их печь, а едят другие. В гостях другое дело, мне там нравится есть)))
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 13:09. Заголовок: Re:
Лилия пишет: цитата Но на самом деле мне просто нравится их печь
Чья печь?
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 13:14. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Чья печь?
Их, чужая...Чужое всегда так манит )))
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 14:40. Заголовок: Re:
И не говори... :)
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 14:48. Заголовок: Re:
Поздно! Уже сказала....:0) Но это, всегда помню: на чужой каравай рот не разевай, приводит в чувство )))
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 16:53. Заголовок: Re:
Разевать-то можно, откусывать как-то неудобно... :)
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 17:26. Заголовок: Re:
Откусить тоже можно, но как бы не подавиться )))
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 21:13. Заголовок: Re:
Подавиться можно, но как бы не помереть..
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 22:13. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Подавиться можно, но как бы не помереть..
Помереть тоже можно. Главное - Воскреснуть.
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.05 23:21. Заголовок: Re:
Воскреснуть-то можно, но как бы не вознестись
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 10:02. Заголовок: Re:
Можно и вознестись, но как бы не упасть..
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 10:43. Заголовок: Re:
Во-о-о-т, а вы все жратва, хавчик...))) О душе надобно думать.....
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 13:49. Заголовок: Re:
Лилия пишет: цитата Во-о-о-т, а вы все жратва, хавчик...))) О душе надобно думать.....
Лилия - Вера ??
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 13:51. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Лилия - Вера ??
Вряд-ли.. Вера бы в душ не позвала..
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 14:01. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Вряд-ли.. Вера бы в душ не позвала..
Тебя и я бы не позвал
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 14:33. Заголовок: Re:
Скажите лучше, можно всякие бараньи мягкие места тушить как грудинку?
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 14:35. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Скажите лучше, можно всякие бараньи мягкие места тушить как грудинку?
Если горят, то это просто необходимо во избежание пожара!
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:04. Заголовок: Re:
тебе все шуточки, а у меня капризные гости в воскресенье
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:09. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Скажите лучше, можно всякие бараньи мягкие места тушить как грудинку?
Можно, яйца к примеру...
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:18. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Можно, яйца
Даа... отдых тебе нужен непременно! На Селигер, на Селигер!!!
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:22. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Можно, яйца к примеру...
Яйца до того, или после? Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:23. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Яйца до того, или после? Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...
Отбить- и фсе дела.. зы: кстати, еще на ТОМ форуме кто-то рецепт приготовления бараньих яиц выкладывал.
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:24. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Отбить- и фсе дела..
Тоже вариант, но тогда они потеряют форму
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:56. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Тоже вариант, но тогда они потеряют форму
Тогда- только разминать вручную, постоянно контролируя степень жёсткости..
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:59. Заголовок: Re:
надеюсь ты знаешь, о чем говоришь
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 17:18. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата надеюсь ты знаешь, о чем говоришь
Мой "конёк" - вымя, вот тут я специалист!
|
|
|
|
Отправлено: 30.07.05 10:07. Заголовок: Re:
черт, жаль что я тебе как мать, могли обменяться ощущениями, но как матери мне неудобно
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 19:21. Заголовок: Re:
В эти выходные твёрдо понял - отказываюсь от шампуров в пользу барбекюшной решётки - тот же прекрасный результат при отсутствии нудного нанизывания шашлыка, верчения неудобного и т.п.. (кстати, в этом случае лук можно и кольцами рубить - пох.)
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 20:02. Заголовок: Re:
Ну вот, повальная американизаЦЦия и Серёжку нашего зацепила. Чтобы ничего нудного не было в шампурах шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать! Серёга, классно я щас тебя опустил, да?
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 21:36. Заголовок: Re:
На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 22:19. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается
И рыбу.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 00:11. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата И рыбу.
Не, рыбу надо делать в коптильне,имхо.. В прошлом году пробовал свежевыловленных горяче-копченых лещей, это что-то...
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 00:26. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата рыбу надо делать в коптильне
В коптильне рыбу надо коптить, а делать - в делальне. А на решетке получается отличный шашлык из семги.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 08:53. Заголовок: Re:
В позапрошлом годе подсели на филе сома на углях. На тростниковых шпажках, да с соевым соусом - Корея отдыхает. В эти выходные попробовали лук четвертинками в шашлыке использовать - понравилось. Спасибо. :)
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 10:07. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- И рыбу. И любой шашлык. Без этой еботни: "шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать!"
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 10:29. Заголовок: Re:
Без еботни - это тебе в шашлычную.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 11:21. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Без еботни - это тебе в шашлычную.
Дело в том, что с еботнёй, пока шашлыка дождёшься, успеешь пережраться водкой под холодные закуски. Дорого яичко к Христову воскресению. Но тебе этого не понять
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 11:25. Заголовок: Re:
"Еботней" можно заняться заблаговременно и получится всё вовремя, если уважаешь гостей. Но тебе этого не понять.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 11:51. Заголовок: Re:
Ну отвечай уже, а то у меня есть в запасе еще два правых крюка, три джэба и один апперкот, не пропадать же добру..
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 13:47. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата "Еботней" можно заняться заблаговременно и получится всё вовремя, если уважаешь гостей.
То есть нанизать шашлыки за день- за два? И при чём тут гости, если едет компания на природу? Все пьют, все равны. Но, боюсь, тебе этого не понять...
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 14:20. Заголовок: Re:
Посчитай, сколько секунд у тебя займет нанизать 10 шампуров: 5 секунд на 1 кусок мяса (параметры выше), 3 куска мяса на шампур. 1 шампур = 15 секунд, 10 шампуров = 150 секунд = 2 мин. 30 сек. Я за это время не смогу ужраться водкой в сосиску. Но, боюсь, мне этого не понять.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 15:12. Заголовок: Re:
А ты после нанизывания руки моешь? Или и этого тебе не понять?
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 15:14. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А ты после нанизывания руки моешь
Ты ничего не понимаешь, после нанизывания их надо облизывать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 15:20. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А ты после нанизывания руки моешь?
Ой-ёёёёёё..... и бутылочки с водой у вас даже нет? Одна водка сплошная? Тьфу! Кстати, попутно можно обсудить, сколько времени уходит на то, чтобы сходить в туалет дома и на природе. А вообще, не надо тебе на природу ездить, Серёг, не надо.. Тебе этого просто не понять.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 17:10. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата не надо тебе на природу ездить, Серёг, не надо.. Тебе этого просто не понять.
А я и не езжу
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 17:23. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А я и не езжу
А, ну дома на балконе без барбекюшницы не обойтись, ясен перец! С шампурами одна морока!
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 17:26. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата А, ну дома на балконе без барбекюшницы не обойтись, ясен перец! С шампурами одна морока!
У меня нету балкона
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 17:31. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата У меня нету балкона
Значит тебе этого не понять.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 21:16. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Значит тебе этого не понять.
У меня этого нет...
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 21:27. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата У меня этого нет...
А как же ты без этого двух детей родил?
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 10:45. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата А как же ты без этого двух детей родил?
Детей делают другим. Хотя, тебе этого не понять
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 11:10. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Детей делают другим. Хотя, тебе этого не понять
У меня этого нет
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 11:27. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата У меня этого нет
А как же ты пиво пьёшь?
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 12:21. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А как же ты пиво пьёшь?
Пиво пьют другим. Хотя, тебе этого не понять
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 13:42. Заголовок: Re:
Ничего не понимаю...
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 13:47. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Ничего не понимаю...
Спор о преимуществах барбекюшной решётки и шампуров. Хотя тебе этого не понять
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 14:52. Заголовок: Re:
Хочу хорошо приготовленной хорошей рыбы. И мне все равно даже на чем ее будут готовить - на решке или на шампурах.
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 15:15. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Хочу хорошо приготовленной хорошей рыбы
Хорошо хочешь?
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 15:17. Заголовок: Re:
Да не то слово, как хорошо
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 15:19. Заголовок: Re:
Хорошо..
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.05 15:57. Заголовок: Re:
Не то слово!
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|