Форум

"В гостях у Доныча"

Дружественные форумы:
АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.05 22:20. Заголовок: Жратва


Хавчик...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]





ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:22. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
Можно, яйца к примеру...

Яйца до того, или после?
Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:23. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Яйца до того, или после?
Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...

Отбить- и фсе дела..
зы: кстати, еще на ТОМ форуме кто-то рецепт приготовления бараньих яиц выкладывал.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:24. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
Отбить- и фсе дела..

Тоже вариант, но тогда они потеряют форму

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:56. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
Тоже вариант, но тогда они потеряют форму

Тогда- только разминать вручную, постоянно контролируя степень жёсткости..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 15:59. Заголовок: Re:


надеюсь ты знаешь, о чем говоришь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.05 17:18. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
надеюсь ты знаешь, о чем говоришь

Мой "конёк" - вымя, вот тут я специалист!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.05 10:07. Заголовок: Re:


черт, жаль что я тебе как мать, могли обменяться ощущениями, но как матери мне неудобно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 19:21. Заголовок: Re:


В эти выходные твёрдо понял - отказываюсь от шампуров в пользу барбекюшной решётки - тот же прекрасный результат при отсутствии нудного нанизывания шашлыка, верчения неудобного и т.п.. (кстати, в этом случае лук можно и кольцами рубить - пох.)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 20:02. Заголовок: Re:


Ну вот, повальная американизаЦЦия и Серёжку нашего зацепила. Чтобы ничего нудного не было в шампурах шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать!
Серёга, классно я щас тебя опустил, да?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 21:36. Заголовок: Re:


На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.05 22:19. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается

И рыбу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 00:11. Заголовок: Re:


АлеХоХляЦЦ пишет:
цитата
И рыбу.

Не, рыбу надо делать в коптильне,имхо..
В прошлом году пробовал свежевыловленных горяче-копченых лещей, это что-то...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 00:26. Заголовок: Re:


Маркони пишет:
цитата
рыбу надо делать в коптильне

В коптильне рыбу надо коптить, а делать - в делальне.
А на решетке получается отличный шашлык из семги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 08:53. Заголовок: Re:


В позапрошлом годе подсели на филе сома на углях. На тростниковых шпажках, да с соевым соусом - Корея отдыхает. В эти выходные попробовали лук четвертинками в шашлыке использовать - понравилось. Спасибо. :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.05 10:07. Заголовок: Re:


Eva пишет:
цитата
На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается

АлеХоХляЦЦ пишет:

цитата
--------------------------------------------------------------------------------
И рыбу.

И любой шашлык. Без этой еботни: "шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать!"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 161 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



улыбка подмиг лепота смех гы язык печаль сердитость stud фи блым куку о май гот! хм.. них... маска нимб зеленое фе знайка влюбленность смущение шарик класс! браво хай трям моргалик ах ой грусть плач чхи тик фингал мля! х.з. бе-бе-бе валялсо учи матчасть Неа! Ни-ни! Акуеть! курим наушики молотком по жбану яхта дед мороз эврика crazy пацталом
Rambler's Top100