Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.07.05 22:20. Заголовок: Жратва
Хавчик...
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:22. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Можно, яйца к примеру...
Яйца до того, или после? Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:23. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Яйца до того, или после? Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...
Отбить- и фсе дела.. зы: кстати, еще на ТОМ форуме кто-то рецепт приготовления бараньих яиц выкладывал.
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:24. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Отбить- и фсе дела..
Тоже вариант, но тогда они потеряют форму
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:56. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Тоже вариант, но тогда они потеряют форму
Тогда- только разминать вручную, постоянно контролируя степень жёсткости..
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 15:59. Заголовок: Re:
надеюсь ты знаешь, о чем говоришь
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.05 17:18. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата надеюсь ты знаешь, о чем говоришь
Мой "конёк" - вымя, вот тут я специалист!
|
|
|
|
Отправлено: 30.07.05 10:07. Заголовок: Re:
черт, жаль что я тебе как мать, могли обменяться ощущениями, но как матери мне неудобно
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 19:21. Заголовок: Re:
В эти выходные твёрдо понял - отказываюсь от шампуров в пользу барбекюшной решётки - тот же прекрасный результат при отсутствии нудного нанизывания шашлыка, верчения неудобного и т.п.. (кстати, в этом случае лук можно и кольцами рубить - пох.)
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 20:02. Заголовок: Re:
Ну вот, повальная американизаЦЦия и Серёжку нашего зацепила. Чтобы ничего нудного не было в шампурах шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать! Серёга, классно я щас тебя опустил, да?
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 21:36. Заголовок: Re:
На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается
|
|
|
|
Отправлено: 31.07.05 22:19. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается
И рыбу.
|
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 00:11. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата И рыбу.
Не, рыбу надо делать в коптильне,имхо.. В прошлом году пробовал свежевыловленных горяче-копченых лещей, это что-то...
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 00:26. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата рыбу надо делать в коптильне
В коптильне рыбу надо коптить, а делать - в делальне. А на решетке получается отличный шашлык из семги.
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 08:53. Заголовок: Re:
В позапрошлом годе подсели на филе сома на углях. На тростниковых шпажках, да с соевым соусом - Корея отдыхает. В эти выходные попробовали лук четвертинками в шашлыке использовать - понравилось. Спасибо. :)
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.05 10:07. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- И рыбу. И любой шашлык. Без этой еботни: "шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать!"
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|