Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.07.05 22:20. Заголовок: Жратва
Хавчик...
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 00:59. Заголовок: Re:
Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз, решил замочить в какой-то старанной смеси из винного, яблочного уксусов и красного вина непонятно почему. Не, всё нормально вышло, может так и надо делать?
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 01:01. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Спасибо! То, что было в морозилке, выбросил нафиг. Сравнения не выдержало
Водка в холодильнике, жопа на плите. Хочу в гости.
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 01:19. Заголовок: Re:
Giora пишет: цитата Водка в холодильнике, жопа на плите. Хочу в гости.
В какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова..
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 01:55. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата В какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова..
Хохлуня, я рад что ты с нами, дурачек ты наш форумский. Пиздеть конечно пизди, но место свое чмошное знай. Сидишь на аватаре, петушок ? Вот и сиди. Кукарекай не часто, редко хайло разевай. Слюни в целом меньше пускай, педрило.
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 02:34. Заголовок: Re:
Giora пишет: цитата Слюни в целом меньше пускай
Какие слюни?
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 09:42. Заголовок: Re:
Я так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются.
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 09:48. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Я так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются.
Не оффтопь!
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 12:15. Заголовок: Re:
Наверное, он имел в виду не "в целом", а "це - в лом".
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 15:05. Заголовок: Re:
Валера Хренников пишет: цитата Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз
А раньше-то ты что хавал?
|
|
|
|
Отправлено: 05.07.05 15:08. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата А раньше-то ты что хавал?
Мацу он ест. Сугубо. У них других продуктов нет.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 00:34. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Валера Хренников пишет: цитатаНамедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз А раньше-то ты что хавал?
Обычно я чужие шашлыки ем. Тут просто пришлось хозяина из себя разыгрывать. Да и любопытно было.
|
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 00:56. Заголовок: Re:
Я в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 01:28. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец.
В минувшие выходные поставлен первый опыт по замачиванию мяса в натуральном гранатовом соке. Было намерение подготовиться основательно, предпринималась небольшая интернет-интервенция в поисках подробного рецепта. Увы, подробностей не нашлось. Всё что было найдено и прочитано, сравнимо по содержательности с взглядом в ёмкость с маринадом. Самый главный вопрос был, как всегда, риторический: "Разбавлять или не разбавлять?". В конце концов плюнул (в переносном смысле), разбавил пополам: часть сока, часть воды, плюс лук, помидоры, купленная на рынке приправа, из которой я волевым решением исключил кинзу. Вышло неплохо, хотя лично я ожидал большего.
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 01:35. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я в шашалык добавляю...
А я в мясо..
|
|
|
|
Отправлено: 06.07.05 11:16. Заголовок: Re:
В неразбавленном гранатовом соке замачивать надо примерно за час-полтора, поскольку он, как маринад, эффективнее майонеза или, скажем, сухого вина. И обязательно нужно выжать лимон, если речь идет о свинине. Сухие приправы - отдельный разговор, кинзу не кладу, не люблю. Лук режем потоньше, примерно 1 см, помидоры - ересь, для барбекю какого-нибудь. К шашлыку обязательно - косичку сулугуни, можно подкопченую, листья салата, лаваш(для желающих), если нет возможности найти чачу, сойдет и водка, впрочем, и просто сухое красное...
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|