Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.07.05 22:20. Заголовок: Жратва
Хавчик...
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 12:00. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата А вот насчет пива - мне кажется им лучше побрыэгивать в процессе жарки, если в нем замачивать, вкус мяса уходит.
Зато приходит вкус пива.....
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 12:31. Заголовок: Re:
Дык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 12:57. Заголовок: Re:
Eva пишет: цитата Дык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину
И всё ж таки не стоит путать жареное мясо с шашлыком. на шашлык мясо надо мариновать.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 13:52. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата на шашлык мясо надо мариновать
Специи и лук - тоже своего рода маринад. Ева, пива для маринада надо совсем немного (я ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса). Ну и пиво должно быть хорошее, а не расствор аскорбиновой и ацетил-салициловой кислоты.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 14:23. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата я ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса
Ни фига себе ты ограничиваешь себя.. Я мариную обычно шашлык в тазике, килограммов 10. Это чё, 3 бутылки пива туда вылить???? А ты ничего не путаешь, Донович?
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 14:49. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата А ты ничего не путаешь, Донович?
Я сказал МАКСИМУМ. Хотя пиво добавляю "на глаз". И по-моему 3 пол-литровых бут. на 10 кг мяса - не будет много.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.05 15:09. Заголовок: Re:
Доныч пишет: цитата Специи и лук - тоже своего рода маринад.
именно "своего рода". За 2 часа в специях и в луке - можешь не заморачиваться - бери парное мясо и жарь на углях - результат будет тот же.
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 14:58. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 17:39. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Смотреть осторожно, может вызвать рвотный рефлекс (нервным не смотреть).
Дааааааа... Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 19:34. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!
Мне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень! Мы иногда обедать в китайскую кафешку ходим..
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 20:44. Заголовок: Re:
Опробовано. Если добавить чуток уксуса- получается классная холодная закуска. Караси в сметане
|
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 20:51. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!
Это говорит человек, у которого под боком магазин, битком набитый корейской жратвой... Мне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там... Водочку, да под маринованый кисло-сладкий грибочек...
|
|
|
|
Отправлено: 14.07.05 21:41. Заголовок: Re:
Маркони пишет: цитата Мне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там...
150 граммов корейской морковки в месяц - твой рацион???
|
|
|
|
Отправлено: 18.07.05 17:39. Заголовок: Re:
АлеХоХляЦЦ пишет: цитата Мне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень!
Как соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки
|
|
|
|
Отправлено: 18.07.05 20:25. Заголовок: Re:
CBГ пишет: цитата Как соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки
Ты до сих пор строишь из себя рыбака??
|
|
|
Ответов - 161
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|